Старый новый год стучится в двери…

За окном тихо идёт снег. Таинственные сумерки тихо спускаются на город, движение на улицах постепенно замирает. Вечер… Наступает Старый новый год – замечательный, таинственный праздник, который пройдет тише и мягче, чем Новый год, но не станет от этого менее значимым.
Мы всё равно откроем шампанское, увидим в глазах своих близких искорки радости и пожелаем друг другу всего самого наилучшего. «Пусть сбываются мечты» – говорим мы друг другу, искренне веря, что сегодня это возможно. В этом мире невозможно жить, если иногда не верить в чудеса. Этот мир придумали не мы, но в наших силах сделать его хоть немного добрее, изменить хоть что-то к лучшему.

И мы сможем это сделать, иногда через падения и разочарования. Мы все движемся к цели. Цель у каждого своя, но хочется верить, что большинство намерений – безупречны, и наши стрелы пробьют камни. Камни недоверия, вражды, неприязни и неприятия.
Со старый Новым годом, дорогие мои!


3 комментария на “Старый новый год стучится в двери…

  • 1
    Никола
    15 января 2009 22:18

    И как бы ни было плохо в жизни, и пусть последний мешок денег придется распечатать и истратить, мы все-равно в этот вечер собираем праздничный и нарядный стол.. провожаем Старый Новый Год.. и пусть чужеземцы с ума сходят от подобных определений, мы-то знаем, есть такой праздник!

  • 2
    kapitan
    31 января 2009 17:24

    Я немножко опоздамши, но поздравляю, тоже, этта, отмечали. между прочим, самый правильный Новыйгод!!!

  • 3
    Алексей
    21 февраля 2009 14:39

    Добрый праздник. Всегда вспоминается неразрывно с детством. Елка уже усыпала полы хвоинками, запахом мандаринов тоже пропитана атмосфера. Эхх…

Оставить сообщение

Rambler's Top100