Интернет и друзья

Месяц назад я решила уйти из таинственного и во многом непонятного до сих пор Интернета навсегда, но не смогла. В Интернете у меня настоящие друзья, оптимизаторы и авторы – копирайтеры, Интернет стал частью моей жизни и невозможно теперь представить, что в прошлой жизни я обходилась без него.
Интернет для меня – это, прежде всего, копирайтинг, где мы, авторы, плетём эти вечные узоры и создаём такие разные по силе и содержанию тексты. Иногда мы устаём, иногда до изнеможения болят кисти рук и теряется мысленная нить. Часто мы сидим в ступоре, не в состоянии что-то написать, потому что почти погибаем от напряжения и разнотематичности.

Те, у кого есть свои сайты, работают не меньше. Мы стремимся повысить свои сайты в рейтингах поисковиков, мы постепенно улучшаем и выводим их на новые позиции, мы падаем и поднимаемся вновь, вместе со своими ресурсами. Нас не все понимают в реале, но у нас теперь своя жизнь…

Но мы – копирайтеры и оптимизаторы,  сами выбрали свой путь и тот, кто сумел удержаться и проявил характер, кто постепенно совершенствуется и не сворачивает с пути, тот побеждает.
Мы бьём в одну точку и верим в силу своего удара, а как иначе?
В Интернете у меня настоящие друзья, их немного, но они настоящие. Те, кто поверил и поддержал мои метания в самом начале, те, кто продолжает поддерживать сейчас. Это многого стОит… Мы испытали друг друга в различных ситуациях и остались друзьями, им также иногда бывает нелегко. Они практически не жалуются, но по стилю письма даже в асе иногда многое можно понять и почувствовать. Их также предают иногда…Держитесь, родные! “Пока мы едины – мы непобедимы” (с) :)
Всё у нас получится, обязательно!

P.S. А ненастоящие – наносная пена и шелуха ушли, наши пути разошлись, и я рада этому.


4 комментария на “Интернет и друзья

  • 1
    Shannaa
    28 апреля 2009 07:33

    Торо, ты не одинока в этом огромном мире Интернета. Мы все здесь живем! Мы здесь работаем. Радуемся. Огорчаемся. Нас здесь предают и поддерживают. Здесь все настоящее. Не понимают лишь те, кому до сих пор не открылся этот пугающий н апервых порах, но такой волнующий мир. Жизнь – она есть не только в реале, здесь она кипит не меньшими страстями. Но, мы прорвемся!!!)))

  • 2
    Toro
    28 апреля 2009 16:12

    Дык я знаю, роднуля… Поднакатило на Торо, в связи с последними событиями, мдяяя)) Страсти.
    Прорвёмся, и не иначе, Жанночка.
    P.S. “Жанночка” – это не слюни – нюни, не миндаль и кипарисы – это способ общения, хоть ты это понимаешь, дорогая моя, подружка? :) :) :)

  • 3
    Веня Таганский (Ваня Хельсинг)
    20 июня 2010 17:20

    Торошка, Победа за нами! Иначе и быть не может! :)

  • 4
    Вита
    20 июня 2010 21:31

    Ну конечно! Я знаю! Спасибо тебе :)

Оставить сообщение

Rambler's Top100