Когда стучишь…

Когда стучишь головой в закрытую дверь, пытаясь, чтобы услышали – чаще всего не поймут.
Мне надоело разговаривать с тупой автоматической системой, которая дает формальные отписки.
Надоело, до зубовного скрежета пытаться доказать, что один мой косметический ресурс не несет в себе ничего крамольного: не содержит тупой копипаст или сгенерированный контент. Надоело объяснять,что ресурс – живой, он нужен девчонкам и у него есть постоянные подписчики.

Тенденция последнего времени подтверждает то, что в Сети выживают говносайты, различные Инет-магазины и сотни раз перерерайченные дамские блоги с однотипными рецептиками жрачки.
Формальные отписки, которые выдает автоматическая система просто смешат. Меняют их с некоторой периодичностью – гоняют по кругу и всё.
Если представитель Золотого уровня косметики Эйвон Юкрейн не имеет права на свой нормальный сайт, который видят поисковики, то я подожду тот достойный косметический ресурс, который нужен пользователям. Официальные сайты компаний не в счет.
Жизнь всё равно удалась ведь, несмотря на то, что кто-то, невидимый пытается взять на себя лишние полномочия.


4 комментария на “Когда стучишь…

  • 1
    vadimo1977
    10 июля 2009 03:16

    Чувствуется торо, что Вас несколько достал Интернет, с его подчас глупыми правилами. Но ведь все проверяется автоматами, а в эти автоматы такую несовершенную программу заложил сам человек, будем надеяться, что все в итоге поправит он же.

  • 2
    Toro
    10 июля 2009 12:23

    Ну будем надеяться, пасиб)

  • 3
    Андрей
    15 июля 2009 14:17

    ..ведь хорошими делами прославиться нельзя..(С)
    Актуальная цитата? Думаю что как нельзя подходит к описанной ситуации.. А может быть и не стоит грести против течения, плюнуть на информативную подоплеку и набить контента, что поисковики хавают, и нервы свои сберечь?

  • 4
    Анюта
    8 августа 2009 20:52

    Торо, не стоит биться головой о стену. Лучше посмотритесь в зеркало и улыбнитесь сама себе. Маразм был есть и будет, он переживёт всех нас. Смотрите на него сквозь пальцы. Хотя это тяжело…

Оставить сообщение

Rambler's Top100