Как мы все вступали в социалистическую партию

Все совпадения можно считать случайными, да!

В период, когда оранжевые силы боролись с синими на начальном этапе, наше руководство решило, что пора продвигаться в большую политику. Честно говоря, дрек был настоящим политиком, он умел красиво трындеть, давать обещания, раздувать щеки, носить безупречного кроя костюмы и пользоваться всяческими фондами для поддержания своего кармана. Недолго думая, он решил, что верный выбор будет именно социалистическая партия, которая делала многообещающие заявления. В общем, достаточно странно смотрелся наш социалист, имеющий несколько дачек, земельных участков, престижную машину, чуток квартир и магазинов. Однако он резво и, невзирая на трудности вступил в партию развитого социализма под руководством дедушки Мороза.

Однако, что за местный лидер без паствы? Непорядок! Необходимо было создать бодрую ячейку и штаб. Комнату для штаба нашли в ремонтно-слесарных мастерских. Пробили дверь в мир, и теперь выходящие нео-социалисты натыкались взглядом на городскую общественную баню. Поставили деревянную дверь, которую удалось вырвать у арендатора, имевшего неосторожность арендовать часть мастерских под свое маленькое производство. Повесили алый стяг, принесли компьютер – аналог Пня 2, выписали газету «Товарищ» – рупор общественного сознания.
Коллектив в принудительном порядке загнали в партию, а выдали нам билеты на общем собрании, вручили по цветку, жали ручки и целовали в щечки некоторых. Мы сидели в актовом зале, злословили и засыпали. Торжественная часть была нарушена ворвавшейся кучкой активистов соц. партии, которая оказывается была и ранее в городе. Честно? Мне их стало даже жаль. Их было человек 10, такие дедки/бабки из числа бывших коммунистов. Они смело кинули в лицо дреку, что он узурпировал власть и порвали свои партийные билеты. И ушли…

В общем, после вручения билетов, партийная ячейка была создана. Движуха закипела! Соцпартия резво набирала обороты в стране, дрек был почти на коне, он слышал запах большой политики. Но тут случился конфуз. Руководство местного огромного химкомбината полным составом влилось в партию и заперло туда тысяч 5 работников. Куда там нашему училищу с ее ячейкой 300 человек. (( Дрек был потеснен, не спасло даже созданное молодежное движение юных социалистов, набранное из резвых и сознательных учащихся нашего заведения. На самом пике противостояния, самый большой лидер Социалистической Партии Мороз оказался как бы “предателем”, который попрал интересы, оказавшись перебежчиком. Партийное движение затухло, дрек перестал метать бисер. Но креативные партийные билеты с символикой социализма остались с нами навеки!


3 комментария на “Как мы все вступали в социалистическую партию

Оставить сообщение

Rambler's Top100