Защита кожи летом

Когда солнышко нещадно палит, мы стараемся оберегать свою кожу. Безусловно, есть удивительные люди, которые готовые жариться под солнцем на пляжах с утра до вечера, но большинство к таким не относится, правда ведь? Особенно страдают светлокожие, ведь возможно обгореть за полчаса, если выползти на солнце днем, и в ожидании чуда проторчать под его лучами в июльский полдень. А затем несколько дней болеть, страдать и переживать, что поезда проходят мимо, а море уходит в историю. Обидно, понимаешь. :)

Поэтому я всегда запасаюсь заранее всякими кремами, мазями, спреями для защиты от солнца. Говорят, что ученые уже доказали, что эти всякие спасалки все равно не помогают и не защищают от всепроникающего ультрафиолета, но хоть нет такого жуткого состояния вареного рака, если их применять по назначению. Вот неплохой крем, с фактором защиты – 50 (жетлый на фото). Отлично наносится и не смывается сразу морской водой. Однако следует помнить, что после пляжа, лучше смыть с себя эту красоту, иначе запросто можно заработать странные высыпания на спине. Ну что делать, активные вещества начинают вступать в силу! И делают это достаточно жестко.

По собственному опыту могу сказать, что такие хорошие, но агрессивные гели для душа, как на фото, лучше не применять сразу после моря для омовения. Они сильно уж иссушивают кожу, потом нужно тонну всяких увлажняющих кремов втирать. Мне идеально подходит крем с эффектом мерцания (мерехтіння) – суперная вещь, он позволяет сохранить загар, подчеркивает его. Усугубляет. :) На фото гордо стоит первым!


Оставить сообщение

Rambler's Top100